во спасение...

Клара Боброва
Парит, захватывая  дух
и  кислорода не  хватает!
Открытым   ртом  его
хватаешь,  но
продолжаешь  задыхаться!
В    надежде    робкой
чуда      жаждешь!
Загромыхало  в отдалении
и    хлынул    дождь
благословенный,
нам   во   спасение,
за    терпение ...