Разные судьбы

Хельга Мур
Врач работает в роддоме
И дежурит на приеме.
Видит счастье матерей,
Обнимающих детей.

Вспоминает жизнь свою,
Как работала во всю.
Медицинский институт:
Практика и там, и тут;

Тонны выученных книг
Забирали каждый миг.
У неё и парень был,
Очень сильно полюбил.

Предложил ей пожениться,
Но она должна учиться.
И пришлось расстаться с ним,
Каждый шел путем своим.

В жизни новый чистый лист,
И она специалист.
Кандидат наук и врач,
Нет в карьере неудач.

Только в сердце тишина,
До сих пор она одна.
Но однажды шла с работы,
Вспыхнули былые годы.

Видит первую любовь,
Чувства оживают вновь.
Возле выхода машина.
Он забрал жену и сына.

Кто-то счастлив в материнстве,
С близкими людьми в единстве.
У кого-то есть успех.
Судьбы разные у всех.

3.07.18 (14:15)