Я помогаю, Мечтам оседлать облака!

Максим Батманов 11
Я помогаю,
Мечтам оседлать облака!
В небесную сферу,
Толкнув,
Отправляя...
Мечта - это тысячи маленьких "Я",
Которые,
Не зная того,
Наши мечты воплотить помогают! (СВ(к))