Люди с чистой душой...

Лариса Акимкина
Люблю людей я с чистою душой.
У них ведь сердце-как родник большой.
И им не нужно злато,серебро-
Ценней их Сердца-все равно нет Ничего!
Не Предадут Они,а за руку возьмут,
И по прямой Дороге-к Свету поведут.
Тот Свет,который Правдою зовется-
Он Эхом в твоем сердце отзовется.
Не нужно похвальбы им и награды,
Другим  Помочь-лишь в этом их Отрада...
Тебя они не станут осуждать,
И могут дать совет,
который Вам под  стать.
И не смотря на вихрь их проблем,
Они помогут Вам-чем можно...всем...
У них не оставаясь я в долгу,
Когда настанет час-Им  Помогу!..
Прошу у Бога,чтобы на Земле Большой
Благословил Людей Он с Чистою Душой!!