Пустота

Лилия Огурцова
И нависало небо над домами,
смотрели мы как трескается дым.
Спина, прогрызенная снами,
болела. Как у балерин.
плавность скованных движений,
ноты спетые на слух,
здесь. Пустота немых мгновений
манила, веселила дух.
Блистали звезды над домами,
был рядом только гул машин.
Я бы сказал, мы убежали,
но, к сожаленью, не спешим.