Любящее сердце...

Светлана Сотник
Любящее сердце,-
прощать готово,-
чтобы не случилось,-
любит снова!
сильно,нежно,горячо,-
любящее сердце,-
готово на все!
не страшны минутные преграды,-
влюбленные сердца всегда рады,-
за свет озаряющий внутри,-
любви нельзя сказать повремени!
она сама выбирает свой путь,-
нельзя заставить ее с него свернуть!!!