Я не пытаюсь всё вернуть...

Татьяна Колокольчик
Я не пытаюсь всё вернуть,
Нет, это невозможно.
Но мне б забыться и заснуть-
Вот это правда сложно.

Убрать блокнот и не писать
И бросить телефон,
Но строчки лезут, не унять,
А в голове всё звон.

Возможность выплеснуть её,
Ту, что внутри томиться.
Да, знаю, для тебя нытьё,
Позволь же ей излиться.

Понятна мне твоя мольба
Писать мне рифмы снова.
Теперь и я словно раба.
Молчанье как окова .

Я исповедаться могу
Тебе лишь, Пастырь мой.
Возможно чувствую вину,
Склонюсь пред добротой.

Да, я умолкнуть так стремлюсь,
Уйти, исчезнуть, скрыться,
Но нет тех сил, и снова злюсь.
Да как же мне забыться?

Прости! Прости!
Я сотню раз писала между строк.
Закрыта дверь! Не допусти!
Пусть чист будет листок.