вопрос

Мария Леком
почему здесь ты, вслушайся
ветер молчит
тишина гробовая
в макушке свербит
барабанною дробью
отдача в груди
на вопрос: а за что?-
отдача : - а ты?

что ты стоишь, проверим
и будет вердикт
ну а здесь без тебя
пока мир не спит