накурено

Феклуша
Накурено.
Беснует ветер.
В сухом остатке слякоть на столе.
Кино
С почти классическим сюжетом:
Молчаливо. На столе сухой Шабли.
Стакан
Стоит наполовину полон.
Уже не лезет в горло эта дрянь.
Экран
Оконный лижет стылый холод.
Сеанс окончен. Тучи разгоняй.
Под потолком
Танцуют клубы дыма
Не то фокстротный ритм, не то чарльстон.
Одним щелчком
Проблема разрешима:
Открыть окно и выключить магнитофон.