Эсэмушки 77

Владимир Кулибаба
              * * *

Есть пара дул меж джинсами и телом –
Старинный кольт и малый макИнтош.
С двух рук по-македонски я умело
Могу стрельнуть в забор и в небо тож.

Раз во дворе я встретил ночью волка
И разрядил в него свой меткий кольт.
Промазал, оказалось это Вовка,
Соседа моего любимый кот.

А мой сосед медведем оказался,
Меня в свою берлогу пригласил.
Я, чувствуя вину, не отказался,
Попил с ним чаю, медом закусил.

Чтоб был сосед со мной на равных тож,
Я подарил ему свой макИнтош.