Смышленый малыш

Светлана Сотник
Смышленый малыш,-не по годам,-
не приучен к рукам,-
везде топает сам!
собачку учит гавкать,-
из мисочки лакать,-
та все понимает,-зовет играть!
и бегают по дому,-кругом кавардак,-
но мама улыбается,-уберет бардак!
главное,-сын весел,-домашние дела,-
делаются быстро,-каждый день с утра.
смышленый малыш не по годам,-
мама его любит,-чего уж там!
он ее надежда,радость и покой,-
прижимает к сердцу,-спи мой дорогой!!!