Мой ангел

Людмила Свет
Мой Ангел не пьёт и не курит,
И я не услышу щелчка.
И той зажигалки, в натуре,
Как нервно дрожит и рука...

А, если средь прочих, хранящих,
Есть те, что и курят и пьют,
Те Ангелы не настоящие,
Или они не живут.

А те, что хранить подвязались,
Нас, каждого, здесь и в сей час.
Те Ангелы, знаю, старались,
И будут стараться для нас.

И их обнажённые ручки,
Что молятся лично за нас.
Не держат в руках эти штучки -
А молятся здесь и сейчас.

Когда же мой Ангел  устанет,
Молится , храня и любя.
То, он у меня отдыхает,
Молюсь за него, тогда, я.







2.07.2018