Многоточие

Лидия Тюленева
Черточками, точками, полосками- так вот наша жизнь и пишется...Говорим мы с паузами, строчками, слышим мы порой, не то, что слышится...

Жизнь иногда не знает , что поставить,  да и мы порой в сплошных сомнениях, ставим многоточие, как продолжение, точку иногда- лишь в отношениях.

Держим паузу, чтоб не ошибиться, чтоб подумать , взвесить...
И не надо только ставить точку,  вдруг  она все может перевесить...

Точка- не только знак, конец, точка-это лишь финал, лимит... Не надо  ее ставить сразу там, где , может многоточие стоит...

Многоточие-  недосказанность , многоточие мне нравится, это значит еще не конец, это значит- все продолжается!

Пусть ставят точку лишь те,
кто до сплетен охочие!Просите благословение у бога,а потом уж ставьте многоточие...