Стихирский поэт

Котик Ласковый
Мне язык без костей бог дал
И  бумага всё терпит тоже -
Устарело...
          Вот ВИРТУАЛ,
На СТИХИРЕ, всё преумножит.
 
Я читателей соберу,
Не читая, открыв страницы.
Я их вирши «видел в гробу».
Пусть читают мои! – Тупицы.
 
Я маркетинг поизучал:
Мне скандал нужён для раскрутки
Пародист покритиковал?
 Мне плевать на едкие шутки.
 
Он читателей подогнал,
Дурачок  – святая наивность.
Хоть бы он на меня «запал»,
Не забыл, не снизил активность.

Для таких, кто себя издал,
Есть сейчас подходящий Союз.
Там не смотрят: ЧТО написал,
Скольких я изнасиловал муз.

Я свой выбор сделал на раз
Этих муз у поэзии - три*
Мой сосед мусолит рассказ,
Он, наверное, гермафродит.
Для него подходящий конфуз,
Потому что у прозы нет муз.


*Музы поэзии: Каллиопа, Эвтерпа, Эрато