Убегайте из России!

Эмилия Брайант
Убегайте из России!
У носите, люди, ноги!
Что вы видели?
Дороги наобещанные - в хлам!
Руки в ноги и бегите!
С бюрократом не шутите.
Убегайте из России.
Нет в ней будущего нам!

03.07.2018