Уходи или останься...

Елена Павленко 3
Ты опять пришел на взводе.
Все не эдак, все не так...
Речь заводишь о разводе...
Не пойму тебя никак.
Пропадаешь на неделю -
Нет известий, нет звонка.
Отдаешься ты веселью,
извела меня тоска.

Возвращаешься, как мыша
И раскаянье в глазах.
Оправданий выше крыши
И прощенья на устах.
Надоели твои ходки!
Возвращенья каждый раз.
Эти вечные красотки
На которых точишь глаз.

Уходи или останься!
Только раз и навсегда.
Я сумею распрощаться
И не вспомню никогда!
Надоели мне размолвки...
Ты со мной иль без меня?
Вместо счастья лишь осколки!
Где же, друг, любовь твоя?