У меня по плану - внутренняя война...

Балеринка
...Открываю памяти доступные кластеры,
Проверяя тех, кому всё нужна,
В голове джедаи - скрещивают бластеры,
У меня по плану - внутренняя война...

На такой - потерь не считают сотнями, -
Там борьба - от ночи и до зари -
Самоунижающая, бесплотная,
Так что ты, пожалуйста, - не смотри...