Ад существует не в сказке...

Светлана Сотник
Демоны,бесы,черти,-,
самый главный у них сатана.
ад существует не в сказке,-
сатана проникает в сердца...
для грешников это большая трагедия,-
тысячу лет находиться в аду,-
и чувствовать,как сжигают,-
каждый день плоть твою!
ощущать боль и ужас,-
не вырваться,не залечить,-
раны истекающие кровью,-
не верится,что такое может быть!
демоны,бесы,черти,-
чтобы не коснулись вас,-
не надо желать мести,-
для кого то из нас!
бесы пляшут на злобе,-
демоны на крови,-
черти желают смерти,-
всех их принимаем мы......