Былое

Татьяна Бутакова 3
 Мечтала о большой любви,
 Нельзя забыть её - жива!
 Но сколько снова ни зови,
 В душе твоей она мертва.

 И каждый день искать тебя.
 Везде: в толпе среди людей,
 Средь ночи, или бела дня,
 И даже в образе друзей.

 Любить мечтой обречена,
 Хотела счастья - не дано.
 Судьба в немилость и Луна,
 Всё это было суждено.

 Мечтала о большой любви,
 Нельзя забыть её - жива!
 Но сколько снова ни зови,
 Лишь только кружит голова...

       2018 г