Выйду после развода...

Евгений Парамонов 2
Выйду после развода,
выдохну и уйду
в азбуку недорода -
в письменность на роду.

В то, чему впредь не сбыться
в литерах "ять" и "ить",
в то, что ещё случится
хоть и не может быть.

Выдохну и попячусь
раком к воде - вперёд,
расхохочусь - расплачусь,
чёрт меня не найдёт.

Рок меня не обрящет -
бог не убережёт,
прошлое так не спрячет
в будущее вперёд,

что не отыщет время
и не разинет пасть...
Здравствуйте, Сила Тренья!
Кланяюсь! Ваша Власть!

       февраль 2018г.