Максимализм позволяет закрыть глаза

Настасья Удалова
Максимализм заставляет закрыть глаза,
Полночь поможет. И не позволит тебе заснуть.
Самое время решить выжать тормоза,
Все строят судьбы. И в этом, пожалуй, суть.
Всем вопреки, сквозь спирали времен и дат,
С прожитым годом все становясь взрослей,
Люди (охрипшее стадо солдат)
Смело уходят от дорогих людей.
Всех зовет море, тоскливо гудят поезда,
Теплых речей ищет поле лесных хризантем.
Только тебе. Лишь тебе загорелась звезда.
Знает она, что и я здесь не насовсем.