Плохие стороны...

Светлана Сотник
Вселенная весьма разнообразна,-
и поэтична и строга,-
одно условие лишь ставит,-
прими добро,-не делай зла!
зовет вселенная прислушиваться к своим порывам,-
плохие стороны обуздать,-
человеку с ними не по пути,-давно пора бы знать...
только искренность и пламя в душе,-
искореняет зло на земле!!!!