Я приду

Олег Нестерчук
1. Я приду, даже если ненастье,
Если грозы, туманы, дожди.
Дом наполню я радостью, счастьем.
Только ты, любимая, жди.
Я приду несмотря на погоду.
Отогрею в душе твоей лед.
Разгоню печаль и тревогу.
И плохое, что было, уйдет.

Припев: И пускай жизнь течет и меняется.
И быстрей шарик крутит земной.
Только наша любовь продолжается.
За нее просим Бога с тобой.
Даже если мир вокруг рушится.
И проходят бесследно года.
Знаю, верю у нас все получится.
Путь укажет нам в небе звезда.

2. Я приду даже в зной, и морозы.
Проплыву океаны, моря.
Поцелуем я высушу слезы,
Даже если падут небеса.
Я приду. Я восстану из пепла.
Не страшны мне шторма на пути.
Мне бы только попутного ветра.
Все преграды сумею пройти.

Припев:

3. Я вернусь. Я сдержу обещание.
Вопреки всем капризам судьбы.
Но не годы, и ни расстояния
Не подвластны для нашей любви.
Я приду, даже если ненастье,
Если грозы, туманы, дожди.
Дом наполню я радостью, счастьем.
Только ты, любимая, жди.

Припев: