Ты чувствуй сердцем...

Светлана Кунакулова
А разум с сердцем меж собой не дружат.
Не верила, но вот пришлось познать.
Ум говорит: Бросай, зачем тебе он нужен",
А сердце:" Подожди, не смей бросать"

Я проведу своей рукой по волосам
И нежно прикоснусь к глазам твоим губами.
Спрошу:"Что в прошлом не хватало нам,
Что в настоящем происходит с нами?"

Нас захлестнул судьбы водоворот...
Погрязли в лицемерии и жуткой фальши,
А жизнь уже предугадала поворот -
На что надеяться нам и, что будет дальше.

Ошиблись в выборе.Ну, что ж, и так бывает,
Разрушен мост с мечтой напополам.
Ты чувствуй сердцем, только сердце знает -
Оно живое и подскажет, где обман...

2017. Ред 2018