Воспоминание-131. Нам поможет...

Татьяна Хакина
http://www.stihi.ru/2016/12/02/9333 - здесь вдохновение от Избранного Поэта...
Благодарю, Александр, за нежную безбрежность!..

Не спешит уж в волнении Ночь!
Сокровенным душа наша полнится...
Всё мы сможем с тобой превозмочь!
Нежностью твоё слово молвится...

Скупость влажных туманных следов
На моих не держалась ресницах!
Поцелуй мой во сне бардов...
Это ж надо таким присниться!

Мы с тобою сотрём черты,
Понимая свою безбрежность...
Быть едиными - это мечты,
Подарившие мне твою нежность...

Пусть спешит к нам с тобою Ночь!
Ощущаю всё нужным и важным...
Огорчения все превозмочь
Нам поможет кораблик бумажный!