Возрадуйся!

Виталий Шкиндер
          Не моги очухаться от чуда,
          Чуда появленья своего!
                Евг. Евтушенко

Весенний дождь и ветер встречный
Воспринимай всегда всерьёз.
Твой детский сон, и мир наш вечный –
Они Божественны до слёз!

Нам жизни плавное теченье
Бог подарил как щедрый дар.
Все ощущенья и свеченье
Луны, и солнечный пожар.

Возрадуйся! Ведь ты счастливый,
Поскольку можешь созерцать
Восходы, колошенье нивы,
Отца и ласковую мать.

Возрадуйся метелей пенью,
Журчанию весенних струй.
Как чудо, дар приняв  рожденья,
В безмерной радости ликуй!

03.07.2018