Чудесных Снов...

Жаннета Шидловская
Сияет    антрацит      небесный…
А  кто-то   шепчет   в    тишине:
«Чудесной Ночи» - в   Ушко мне,
Свирели     убаюкивая   песней …

Волшебное    дыхание      ловлю,
Наполненное   нежности   покоем-
Ему    свои       объятия     открою,
Чудесный     миг        благословлю…

Невидимая ласковая    вольность
По клавишам   стремится   в ночь,
Несчастья    прогоняя    прочь…
И    сердцу  сладостно и   больно …

В   неволе сердце   бьётся   тонко…
Послание получено     издалекА …
Летит по   клавишам   легко рука
Кудесника с    душой     ребёнка …

С      душою   музыкальной    рядом
Так   хорошо летать  и    беззаботно…
Нет   лучше,   фантастичнее   «работы»,
Чем   слушать    голос      звездопада … 


 

03.07.2018   Жаннета    Шидловская с авторским рисунком "Чудесных  Снов"  слушая музыку Сергея Аверьянова «Чудесных  Снов»