Мы сами...

Александр Юрков -Водолей
Страна давно сошла с ума,
И возмущаться глупо.
Мы сами довели её
До состоянья трупа.

Всё в прошлом, множество надежд
В стекляшки превратилось.
А мы под флагами невежд
Идём к своим обрывам.

В туман и пустоту, в ничто
Бредём все вместе с вами.
Да и винить-то некого-
Всё сотворили сами…

Александр Юрков 03.07.2018 год