плюшка

Татьяна Казырина
Бабка сумочку качая
В гости шла на чашку чая.
Плюшка в сумочке сидела
И на улицу глядела.
К чаю вовсе не хотелось.
Вот она и завертелась.
Прыг на травку и бежать,
Бабке плюшку не догнать.
Сегодня две старушки,
Чай попьют без плюшки!