Уакачина- оазис в пустыне

Мария Сердюкова-Гусева
Уакачина! Уакачина!
В тебя влюбилась я без причины!
Я лишь песчинка в твоей пустыне.
Какая прелесть- Уакачина!

Златой песок - твоя стихия!
Песок в ушах, песок в штанине!
Нырну как в море в твои глубины,
А после скорчу кривую мину!

Уакачина! Уакачина!
Стихи сложила я без причины!
Я лишь мгновенье в твоей пучине!
Какое чудо - Уакачина!