У него

Даниэла 13
У него уютный дом любимая жена любимый сын, к ним он спешит всегда,
 даже когда и дома один, он за них переживает и волнуется, со мной же просто играется.
 Он их ценит и лилеит, ну а как иначе она подарила ему сына, ну а я же что?
 я подарила ему всю себя, и всю любовь отдала ему без остатка. И теперь никого любить не смогу ран глубоких много на сердце моём.
  Ну а у него любимый сын и любимая жена, уютный дом, где ждут его всегда, а у меня лишь разбитое сердце, и плюшевый медведь.
Который ждет меня дома,чтоб в обьятья мои поспеть. А он потом средь ночи
  когда обнимает ёе,
Вспоминает ту девчонку которая огонь разожгла в сердце его