Капельки

Лайна 7
Капельки рассматривал и показал на фотографии ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ.

Чудесные капельки с радужным миром!
Зелёный -любимый у них.
Листок обожает множество стирок
Под заревом ярких шутих.

***

Жучками ползут прозрачные капли в листке...
Боятся на землю упасть,
Исчезнуть в последнем жаркого солнца глотке,
Растаять, как нежная сласть.