Ушёл Поэт Андрей Дементьев?

Маргарита Вышенская
Великий мастер Слова
Поэт Андрей Дементьев
Поклонимся Вам снова
Поклонимся ВСЕ ВМЕСТЕ!

***
Как осознать, что здесь Вас больше нет?
Стихи и песни Вашу жизнь продлили
До бесконечности... в наш сумасшедший век
Чтоб дети помнили, КАК прежде МЫ любили…