Сила момента

Юлианна Пылаева
*Криком по капилярам*

Шаткие обещания
Сгустки давно прокисшего,
Вязкого Шато Марго.

*Робость нагих коленок*

Колким бемолем на шее
Выгравированы шифры
Блекнущего арго.
 
И, как всегда,  не кстати,
На грациальном  запястье
Ритмы мускатных пульсаций
Вновь погружают в транс.

*Утяжеленные веки*

Предрешено моментом
Необратимое вето
На нерешенный пасьянс.