Von den Toten auferstanden!

Анна Бовель
Von den Toten auferstanden
Aus dem Wasser mit dem Herrn!
Nichts vom alten mehr vorhanden!
Weggewaschen! Alles fern!

Auferstanden! Welche Freude!
Gott sei dafür Lob und Dank!
Völlig neu bist du ab heute,
Weil man das ganz sicher weis.

Erd und Himmel waren Zeugen,
Gottes Engel freuten sich.
Auch die Hölle kann s nicht leugnen,
Dass Gott deine Schuld beglich.

Frei von Todesschuld! Das Leben,
Neues Leben ist zuteil!
Dir von droben ist s gegeben
Als der Seele ewges Heil.

Sei gegrüßt in Jesu Namen!
Sei willkommen an dem Tisch
Seines Abendmahls! Ja, amen!
Alles neu! So rein und frisch!

03.07.2018