Я лишь в её глазах готов был утонуть

Анастасия Белинских
Я лишь в её глазах готов был утонуть,
И лишь в её руках искать любви и ласки.
И только без неё не мог уснуть,
И только с ней я видел в жизни краски.
Я мог лишь с ней о будущем мечтать,
Я мог лишь с ней ночами согреваться.
Могли стихи друг другу посвящать,
Но не могли надолго расставаться.
Мы космос разделили на двоих,
Друг друга даже в фильмах находили,
Мы часто песни слушали твои,
И интересы друг у друга полюбили.
Ты для меня казалась идеалом.
И ты меня любила, не смотря на то,
Что позволял себе домой вернуться пьяным.
А ты прощала меня сотни раз за то.
Мне так хотелось бы обнять тебя за плечи,
Я так хотел бы руки целовать.
Прости. Я знаю, что ничто не вечно.
Мне это раньше стоило понять.