июль

Наталья Черняева 13
Начало июля в городе жара
на Набережной людей от мало до велико
в лягушатниках постарше ребятня визжат,ныряют и смеются.
В песке дня самых маленьких плавцов
бассейны раскопали папы,мамы
сидят в них малыши и лепят пироги
и мимо проходящих угощают.
А взрослые играют в мяч всегда
и по горячему песку босые ходят
или возводят замок из песка
а Цна сама волной играет и плавать приглашает.

(наблюдаю как умею)