Глаза хищника

Яна Бендер
Глаза у хищника горят.
Цвет бирюзы сияет жадно.
Влюбляюсь снова в этот взгляд.
Он разрывает всех нещадно.

В былое время он был сильным.
Его боялись упыри.
Но раны в сердце долго ныли,
Гоняя кровь в его груди.

Холодным веком инквизиций,
Под небом пасмурным в ночи
Родился мальчик от волчицы
И волчья мощь в его крови.

Совсем небрежно... на бумаге
Его я образ сохраню.
Любил он девушку с отвагой,
Но я его сильней люблю.

В глазах сияет бирюзовый
Огонь. В груди скрепит печаль.
И на запястьях вкус багровый,
Что так похож на горький чай.

03 июля 2018