Вечеря. По проповеди. Иоан. 3. 16

Мир Тарасенко
Вспоминая последний день жизни Христа,
Иисуса, которого Бог из любви нам отдал.
От яслей Вифлеема, до страданий креста,
Он за каждый наш грех - добровольно страдал.

Миллиарды планет и гармонию звёзд,
Он оставив всю славу, на землю сошёл.
Воплощение - рожденный Марией Христос,
Божий план, чтобы грешник спасенье нашёл.

В искушении, в посте и не принят порой,
Он Ходатай за нас всё без ропота нёс.
Говорили Ему - Мы пойдём за Тобой,
Лисы норы имеют - ответил Христос.

Вспоминайте Меня, возлюбите добро,
И сегодня Я к вам очень близко.
Только в мире в почёте теперь серебро,
Дальше некуда - падаем низко.