Мне фонари до фонаря... 03. 07. 2018

Людмила Николаевская
                Ответ В Буранову на
                стих о фонарях.

Мне фонари до фонаря
на даче ночкой лунною.
Свидетелей природы зря
нашёл нам город очень умный,
фиксируя погоду нудно,

а фонарям до фонаря
набитого на лбу случайно
и строй их линией печальной
исчезнет,как взойдёт заря
под свет машин слепящих дальним.

Любуюсь яркою рсцветкой
без фонарей цветущей веткой
потом плодоносящей аркой.
Днём с фонаря ворона каркнет,
-ему фонарь до фонаря.