Посвящается Ольге Гепнаровой

Алексей Алексеев Морт
Немой крик, застрявший в моем горле комком
наружу рвется, как новорождённый.
Вы затравили, закопали глубоко,
думали, спрятали весьма надёжно,
что я смирилась с тем, что мне дерьма ведро
подсунули, и бонус- благодарность,
в одном ошиблись вы, мы с богом подождём,
для вас напишем собственный сценарий...

Пусть на скрижалях один лишний выбьют пункт:
«никто не будет жертвой издевательств!»
Когда из мести плавно вытекает в бунт,
грузовиков всегда остерегайтесь...