Наперегонки

Панаева
Ввысь стремятся струи дыма,
Разрывая солнца луч.
Извиваются красиво
И манят к себе чуть-чуть.

Искаженное сознание,
Иллюзорность бытия
Отгоняют прочь отчаяние,
Лишь бы не сломалась я.

Наслаждению нет предела.
Наркотический экстаз!
Плавно утекает тело
В сладкий мир дурных проказ.

Будто бы в волшебной сказке
Я лечу на облаках.
Пятна разноцветной краски
Расплескались на глазах.

Я рыдаю от восторга,
Слезы льются по груди.
Неизбежность — пошла к черту!
Нам с тобой не по пути!

Рвутся лёгкие от смеха,
Я вздымаюсь танцевать.
Тело больше не помеха,
На него мне наплевать!

Я сумела не бояться,
Я сумела не робеть,
В этом истеричном танце
Я перехитрила смерть.