Запомню такою тебя

Алекса Рычков
Холодной волною плывут облака
В ночи омывая луны берега.
И древние тайны не скрыть небесам,
Твоим доверяясь влюблённым глазам.
Погасшим созвездьям дадим имена
И в нашем дыханьи родится луна.
Желанья подобны забытым богам -
К твоим прикасаюсь дрожащим губам.
Желанья подобны забытым богам -
Твоим покоряюсь дрожащим губам.