хазарский тезаурус

Михаил Просперо
Приношу всем извинения за то, что снял заметку "На радость разумным хазарам", на которую получил несколько откликов. Не только снял, но и внёс в ЧС автора с ником "Потомок хазар", поскольку с его стороны культура общения - только тупейший мат. Которым он владеет ещё и безграмотно.

Просто предостерегаю от возможных встреч и оскорблений со стороны "хз" и Вас, уважаемый автор, пишущий здесь стихи, а не что-то далёкое от культуры речи.

Откуда столько дряни развелось на стихи ру?
Что так притягивает хамов - ???