Рекомендую делать выбор

Максим Анатольевич Сапрыкин
Все так же продолжаю открывать границы людям,
По строчкам сочиняя, что должны они создать,
Кто им подходит больше и совсем кто им не нужен,
Учу ценить людей, порывы чувств свои внедрять,

Рекомендую делать выбор от своих внутри суждений,
Не слушав негатив из сердца и со стороны,
Блокировав не нужное, пускаясь в приключенья,
Которое перевернет миры, достигнет дна мечты.