Душу свою тоже берегите!

Татьяна Высокос
Вы давно ведь отдыха хотите?
Держит Вас в упряжке ипотека?
Отлагайте срочно цели века!
И себя счастливым ощутите!

Птицу свою в небо отпустите,
Чтоб перед коллектором аптекой
Не стоять потом с лицом калеки,
Вы здоровье раньше сохраните!

Думайте,любите и живите,
Радуйтесь растаявшему снегу,
Будьте добрым,честным человеком!
Душу свою тоже берегите!

#стихи #поэтесса #япишу #строки #стихиожизни #душа #современнаяпоэзия
#я #не #ахматова #цветаева #есенин #бунин #блок #маяковский #асадов #рубальская #гафт #вознесенский #высоцкий #я #татьянавысокос #я #хочу #сделатьмирлучше #стихиолюбви #стихиодоброте #поэзия #любовь #высокос #берегитедушу #берегителюбовь