С Масяней

Денис Утешевич Май
С Масяней, бодрствуя ночами,
стихов прохладными ключами
я жизни остужаю жар;
в изгибах смысловых кружал.

Течёт словесности поток,
Масянин вязнет коготок,
в мои впиваясь стихо-перлы,
дразня мои, ни к чёрту, нервы…

И так всегда, пока ночами
стихов прохладными ключами
я жизни остужаю жар
в изгибах смысловых кружал.