Пра любовь 4

Сергей Дашук
Мне во сне целоваться не стыдно,
Больше стыдно мне наяву.
Помнишь, падали, чтоб не видно
Мы в лугах за полынь-траву?
Я твои целовал колени
И ходила кругом голова-
Бились волны морскою пеной
И ненужными были слова...