Я снова выбрала тебя

Татьяна Пономарёва 2
Я снова выбрала тебя
И сорвалась... с меня и спрос.
Намеренно себя губя,
Летела, словно под откос,
Легко, не слушая рассудок,-
Мне это было ни к чему.
Казалось долгим время суток...
"К нему! - кричало все,- к нему!"
Не надо, гордость, отойди,
Пока не смяла по пути!
Я столько лет с тобой считалась-
Перешагнуть на получалось...
Сегодня не нужна ты мне,
Побудь немного в стороне.
И... будь что будет. Вот и ты...
Из сдержанности весь, усталый.
До слез знакомые черты...
Такой же милый и желанный.
Я не нуждалась в приглашение,
Сама себе сказала - все.
Сочла ненужным объяснение,
"Моё, - решила я, - моё ".
И утвердила, как закон,
Как раньше, как когда - то было.
"Никто другой, если не Он",-
Решила я. И все решила.