На всю жизнь

Италия Эвридика
Тепло. Но в тот же миг волною -
То плач, то смех.

Калейдоскопа пестротою
Провал, успех.

В улыбке – грех, искусна повесть.
Как сталь тверда.

Бредет февраль в снегу по пояс.
С ним искры льда.

Сегодня мель. А завтра – бездна.
Удар. Держись!

Поверь, я здесь. И не исчезну.
Я - на всю жизнь.

Посв. И.Ф.Г.